姚树洁的博客
凤凰博报 由你开始
http://sujieyao.blog.ifeng.com

留言


  • m7025y

    2016-07-02 15:44:27 说: 姚先生:诺丁汉大学中国学院如何才能就读

    回复 删除


  • 百姓兔

    2016-07-02 12:33:36 说: 姚振华,姚树洁,都是潮汕人, 你们的灵魂=你们的长相一样:丑陋! 丑陋的潮汕人!

    回复 删除


  • 百姓兔

    2016-07-02 12:31:24 说: 姓名: 姚树洁 姚树洁 姚树洁 性别:男 生日:1960年1月1日[1] 星座:魔蝎座 籍贯:广东省揭阳市人。 中文名 姚振华 民 族 汉族 出生地 潮汕 全广东人都知道:潮汕人都没有一个好人

    回复 删除


  • xfp1890606

    2016-06-14 15:30:16 说: 在美国持枪者实际上是杀人合法,因为没死刑嘛。这与中国的少年儿童及精神病人杀了人免责是一样的,都是祸国害人的法律。

    回复 删除


  • 大陆看凤凰-拔凉

    2016-04-10 15:30:49 说: 大实话,怎么不开微信公众号?肯定火!!!

    回复 删除


  • 纳兰奇逸

    2016-04-07 10:16:32 说: 广东某地初次被评为“国家卫生城市”的市区内住宅区、城中村露天圈养禽畜无人管臭气熏天也能够评为国家卫生城市!城市周边建筑垃圾污染更严重。有时间你可实地走访调查。

    回复 删除


  • 意义认为

    2016-03-05 17:10:44 说: 白春礼院长;马上停止你们非法使用的远程控制人体大脑仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-03-03 11:29:26 说: 关于房地产的泡沫?这一些问题,它和我们中国人的素质有关系,改革开放以来,就拿房地产来讲吧,有一段时间,房地产、房价下跌、有人竟然跑到开发商的售楼处,去无理取闹,正好印证了那句话,能*闹*的孩子有奶吃,它们高举*标**语牌,拉起横**幅,要求开发商退房。一些中国人还是生活在计划经济时期,还保留着文*革*意识,说白了,房价只能上涨,不能下跌,房价上涨了,同志们一个个心里偷着乐,个个保持沉默。房价一旦下跌,他们心里就不痛快,就不舒服,就鸡蛋里面挑骨头,横挑鼻子竖挑眼,找麻烦,找出各种问题,用一些不是理由的理由,要求维*权,要求退房。这些人、这些小人,根本没有法律意识,公民意识,更谈不上什么契约精神,大家能闹就闹、能赖就赖。这种行为恰恰让开发商和政府找到了一种借口,并且证明房价不能下跌的理由,这个理由就是房价只能上涨,不能下跌,一旦下跌,社会就会不稳定。这些人投机取巧,无视经济规律,无视契约精神,恰恰助长了房价的上涨,给房价上涨,给开发商和政府找到了,房价继续上涨的合情、合理、合法的上涨理由。

    回复 删除


  • qingyun_2013

    2016-03-02 12:05:14 说: 您好!社会纪实新闻材料在weiquan_11的新浪博客里,请您阅后报道或帮我联系媒体报道纪实新闻。谢谢!

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-02-22 17:57:30 说: 喜欢朝鲜的人,几乎不存在,他们只不过是一场木偶戏中的小人人。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

姚树洁

重庆大学经济学教授,重庆市首席专家(经济学),长江学者特聘教授。诺丁汉大学当代中国学学院创建院长,经济学教授,著名华裔经济学家;复旦大学和西安交通大学特聘讲座教授,全英中国专业团体联和会副主席,联合国开发计划署和世界银行经济顾问, 到过20个亚非欧国家工作。